Quer dicas de como armazenar as sobras dos seus alimentos com segurança a qualidade e ainda fazê-las durarem por mais tempo? Com as melhores dicas de tecnologia usadas para conservar os alimentos apresentadas aqui no Comida e Amor você pode fazer isso sem complicação, olha só: 1- Sempre lave sempre as mãos antes e depois de manipular os alimentos, seja ao cozinhar ou guardá-los. 2- Se a geladeira está com odor desagradável, coloque dentro dela um recipiente com um pouco de pó de café por três dias. 3- Mantenha carne crua, aves e peixes longe de outros alimentos para que não os contaminem. Provavelmente é por isso que muitos freezers têm um compartimento de carne no fundo; se o seu não tiver, guarde-os na prateleira inferior para evitar os seus líquidos vazem para os outros alimentos. 4- Encostar alimentos nas paredes da geladeira atrapalha a circulação do ar, portanto evite a prática para que não haja risco de queimar o alimento. 5- Um truque para garantir que suas sobra...
Um dos chavões mais comuns dentro da cozinha de que o álcool evapora da comida se usar uma bebida alcoólica. É usado tanto por cozinheiros amadores e repetido por grandes chef de cozinha , mas a realidade é outra. A cozinha oferece uma oferta de ingredientes incríveis e conhecer as suas características é fundamental para se tornar um cozinheiro melhor. As bebidas alcoólicas costumam aparecer em diversas receitas para dar aquele toque. Além dos sabores e aromas, tem também o álcool. Quem nunca ouviu que não tem problema usar, pois o álcool evapora todo durante o cozimento. Ou pior ainda, que queima. Não é mesmo? Bom, muita gente e vários chefs de cozinha tem isso como verdade, mas sinto informar: a informação não está correta! Álcool evapora todo da comida? Sendo direto: não, não vai evaporar todo e nem queimar todo. Se na sua receita ficou um pouco de líquido e está úmida: ainda tem água e álcool também. Como assim, você deve estar se perguntando, né? Água e Álcoo...
Antes de começarmos na matéria do artigo, no link abaixo separamos para você um material importante para quem quer Ganhar Dinheiro com Comida trabalhando em casa, dá uma conferida: Veja: Como Ganhar Dinheiro com Comida Então vamos lá pessoal. Confira esse artigo sobre o jeito correto de como conservar ovos. Muita gente tem dúvidas sobre conservação de ovos. Primeiramente vamos lembrar que os ovos tem uma durabilidade curta, isso porque estamos falando de um alimento de origem animal. Os ovos, a partir do momento em que saem da galinha possuem uma validade de 30 dias. Por isso quando for comprar, observe sempre validade. Outro ponto que muita gente erra é na maneira de guardar os ovos. O lugar ideal para armazenar os ovos é na geladeira, mas não na porta, porque a variação de temperatura ali não é bacana. Ovos frescos e armazenados de maneira correta não devem ter cheiro forte. Ao quebrá-lo a gema deve estar centralizada e firme. A clara deve ter aspecto translúcido e gel...
Comentários
Postar um comentário